UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

Il Corso

Servizi

Campus Life

Multimedia

Ricerca e Territorio

Download

Home > TVEAta > Il Corso > Informazioni > Gli sbocchi occupazionali del corso
Stampa il contenuto

Gli sbocchi occupazionali del corso

Il laureato potrà svolgere compiti tecnici di controllo e gestione della qualità in aziende del settore agroalimentare. La sua attività professionale può esser svolta sia in laboratori di analisi, controllo, certificazione ed indagini degli alimenti che in aziende che producono materiali e additivi collegati all'industria alimentare. Potrà operare in un servizio pubblico o privato, nelle istituzioni di ricerca ed anche esercitare la libera professione.

Ascolta la testimonianza di Stefania, ora responsabile di produzione e qualità presso una società alimentare

Oppure quella di Marco, ora vice responsabile di produzione di un importante birrificio

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail