"Tecnologia della birra: aspetti produttivi ed esperienze a confronto"
10/05/2013 - Seminario organizzato nell'ambito del curriculum in Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche Alimentari ...
I prodotti dell'alveare
18/10/2011 - Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari ...
La qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione
26/03/2010 - Seminario organizzato nell'ambito del corso di laurea in Tecnologie Alimentari ...
Il miele in Sardegna: tra storia e tradizione, tipicità e innovazione
05/12/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano, AITA, CCIAA di Oristano ...
Packaging e prodotti alimentari
10/06/2008 - Convegno organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA ...
La shelf life del pane
23/04/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA. ...
Alterazioni dei prodotti ittici e sistemi per il controllo
27/03/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA ...
Gli alimenti funzionali
01/06/2007 - Seminario organizzato in collaborazione con AITA ...
Le nuove tecnologie: un´opportunità per le imprese agroalimentari
13/12/2006 - Giornata studio organizzata nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnolgie Alimentari in occasione del sessantennale della Facoltà di Agraria ...
Produzione delle olive da mensa: aspetti chimici e di processo
02/10/2006 - Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari ...
Ricerca e sviluppo industriale nelle imprese agroalimentari: quali direzioni?
12/06/2006 - Seminario organizzato in collaborazione con AITA ...
Il ruolo del Tecnologo Alimentare
06/05/2005 - Seminario organizzato in collaborazione con 3A Arborea, AITA, CNA e Confindustria Sardegna ...
The Lab Boat, un laboratorio scientifico in barca a vela
17 aprile 2018 -
Sabato 5 maggio, con la partecipazione anche del Consorzio UNO, la manifestazione organizzata dal CRS4 fa tappa ad Oristano, presso il porto industriale di Santa Giusta
03/04/2018 Seminario "Il lavoro in team. Imparare a lavorare con gli altri" (Meet Job 2018)
07/03/2018 MeetJob 2018 - L'Università incontra il lavoro
20/02/2018 Presentazione del bando Talent Up
15/02/2018 Conferenza "Turismo, cultura e trasporti: i dati aperti per lo sviluppo dei territori"
21/12/2017 Definita la ripartizione dei contributi 2017 della Regione per le sedi universitarie decentrate
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail