UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

Il Corso

Servizi

Campus Life

Multimedia

Ricerca e Territorio

Download

Home > TVEAta > Ricerca e Territorio > Convegni e Seminari
Stampa il contenuto

Convegni e Seminari


2012-2013


"Tecnologia della birra: aspetti produttivi ed esperienze a confronto"
10/05/2013 - Seminario organizzato nell'ambito del curriculum in Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche Alimentari ...


2011-2012


I prodotti dell'alveare
18/10/2011 - Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari ...


2009-2010


La qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione
26/03/2010 - Seminario organizzato nell'ambito del corso di laurea in Tecnologie Alimentari ...


2008-2009


Il miele in Sardegna: tra storia e tradizione, tipicità e innovazione
05/12/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano, AITA, CCIAA di Oristano ...


2007-2008


Packaging e prodotti alimentari
10/06/2008 - Convegno organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA ...

La shelf life del pane
23/04/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA. ...

Alterazioni dei prodotti ittici e sistemi per il controllo
27/03/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA ...


2006-2007


Gli alimenti funzionali
01/06/2007 - Seminario organizzato in collaborazione con AITA ...

Le nuove tecnologie: un´opportunità per le imprese agroalimentari
13/12/2006 - Giornata studio organizzata nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnolgie Alimentari in occasione del sessantennale della Facoltà di Agraria ...

Produzione delle olive da mensa: aspetti chimici e di processo
02/10/2006 - Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari ...


2005-2006


Ricerca e sviluppo industriale nelle imprese agroalimentari: quali direzioni?
12/06/2006 - Seminario organizzato in collaborazione con AITA ...


2004-2005


Il ruolo del Tecnologo Alimentare
06/05/2005 - Seminario organizzato in collaborazione con 3A Arborea, AITA, CNA e Confindustria Sardegna ...

 

Ultime Notizie

Definita la ripartizione dei contributi 2017 della Regione per le sedi universitarie decentrate Definita la ripartizione dei contributi 2017 della Regione per le sedi universitarie decentrate
21 dicembre 2017 - La Giunta Regionale, con delibera n. 53/39, ha stabilito la distribuzione del fondo per le sedi universitarie decentrate per l'anno 2017

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail