UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2013 > Le intolleranze alimentari: il caso del lattosio
Stampa il contenuto

Le intolleranze alimentari: il caso del lattosio

Bicchiere di latte

17 maggio 2013

Nell'ambito delle iniziative realizzate dall'associazione studentesca ASSO.BIOTIN per l'A.A. 2012.13, in collaborazione con il prof. Enrico Sanjust, il 24 maggio, a partire dalle ore 10.30, all'Auditorium San Domenico si parlerà di intolleranza al lattosio con il Dott. Paolo Usai Satta, Dirigente medico di Gastroenterologia dell'Azienda Ospedaliera G. Brotzu di Cagliari.

Curriculum Vitae Paolo Usai Satta

Il seminario si configura come attività formativa extracurriculare finalizzata ad approfondire argomenti trattati dai docenti Enrico Sanjust e Paolo Zucca nel corso di Biochimica e Laboratorio

E' assegnato 1 CFU agli studenti che parteciperanno anche al seminario sulla contraffazione organizzato dall'associazione studentesca del corso di laurea in Economia e Gestione dei Servizi Turistici per il giorno 30 maggio 2013

Per consentire agli studenti la partecipazione ad entrambe le attività formative sono annullate le attività didattiche nei giorni 24 e 30 maggio 2013. 


Locandina

 


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail