UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2013 > TVEA VE III: incontro tecnico sul tema "Evoluzione e longevità del verdicchio e del vermentino"
Stampa il contenuto

TVEA VE III: incontro tecnico sul tema "Evoluzione e longevità del verdicchio e del vermentino"

vino bianco

21 giugno 2013

Giovedi' 27 Giugno a partire dalle ore 10.00, presso i locali del Chiostro del Carmine, si svolgerà un incontro tecnico e una degustazione di vini verdicchio e vermentino.

L'incontro, dal titolo "Evoluzione e longevità del verdicchio e del vermentino", sarà curato da Umberto Trombelli, enologo e consulente di varie aziende sia nelle Marche che in Sardegna e altre regioni d'Italia.
Nel corso della mattinata saranno degustati vari tipi di vini verdicchio e vermentino di diverse annate e zone geografiche al fine di valutarne l'evoluzione.

All'incontro potranno partecipare, previa adesione, esclusivamente gli studenti del III anno del curriculum di Viticoltura ed Enologia.

 


Ultime Notizie

TVEA: Corso di formazione sulla Fermentazione Malolattica TVEA: Corso di formazione sulla Fermentazione Malolattica
14 giugno 2018 - Venerdì 22 giugno, dalle ore 9.30 presso l'Aula Pampaloni del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari, si terrà il corso sulla Fermentazione Malolattica organizzata in collaborazione con la divisione Enologia di Lallemand della “Scuola della Fermentazione Malolattica” (“ML School”).

07/06/2018 UNOrienta 2018: 7000 studenti e tante attività a favore di scelte consapevoli

29/05/2018 EGST: ha preso il via il laboratorio di Web Marketing Turistico

29/05/2018 EGST: blogging day con Clelia Mattana, elenco ammessi

25/05/2018 Aperiturismo: "Forme e tipicità dell'accoglienza in Sardegna"

24/05/2018 EGST: elenco ammessi al laboratorio di Web Marketing Turistico

22/05/2018 TVEA VE: convegno dal titolo "Bollicine del nuovo millennio, dalla vigna al bicchiere"

17/05/2018 EGST: Keep calm and travel, blogging day con Clelia Mattana

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail