UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2017 > TVEA VE: conferenza "L'ultima frontiera per la sanificazione dei tappi monopezzo"
Stampa il contenuto

TVEA VE: conferenza "L'ultima frontiera per la sanificazione dei tappi monopezzo"

Amorim

3 maggio 2017

Venerdì 26 maggio, a partire dalle ore 9,30 in aula 1P, la prestigiosa azienda portoghese Amorim Cork, leader mondiale nella produzione dei tappi in sughero, organizza, in collaborazione con l'Assoenologi Sardegna, la conferenza dal titolo "L'ultima frontiera per la sanificazione dei tappi monopezzo".

L'evento, riservato ai tecnici dell'Assoenologi e agli studenti del III anno del corso di Viticoltura ed Enologia, prevede gli interventi di Stefano Zaninotto ("Le ultime tecnologie e ricerche esclusive applicate ad un tappo in sughero"), Daniele Stangherlin ("Non è solo un tappo. Spunti di riflessione") e Carlos Santos ("Vino di Porto. Un esempio di viticultura eroica"), rispettivamente Direttore Tecnico, Direttore Vendite e Amministratore Delegato di Amorim Cork Italia.

Al termine della mattinata è prevista per i partecipanti la degustazione guidata di vino di Porto.


Ultime Notizie

TVEA: Corso di formazione sulla Fermentazione Malolattica TVEA: Corso di formazione sulla Fermentazione Malolattica
14 giugno 2018 - Venerdì 22 giugno, dalle ore 9.30 presso l'Aula Pampaloni del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari, si terrà il corso sulla Fermentazione Malolattica organizzata in collaborazione con la divisione Enologia di Lallemand della “Scuola della Fermentazione Malolattica” (“ML School”).

07/06/2018 UNOrienta 2018: 7000 studenti e tante attività a favore di scelte consapevoli

29/05/2018 EGST: ha preso il via il laboratorio di Web Marketing Turistico

29/05/2018 EGST: blogging day con Clelia Mattana, elenco ammessi

25/05/2018 Aperiturismo: "Forme e tipicità dell'accoglienza in Sardegna"

24/05/2018 EGST: elenco ammessi al laboratorio di Web Marketing Turistico

22/05/2018 TVEA VE: convegno dal titolo "Bollicine del nuovo millennio, dalla vigna al bicchiere"

17/05/2018 EGST: Keep calm and travel, blogging day con Clelia Mattana

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail