UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > Ricerca e Territorio > Convegni e Seminari > 2012-2013 > "Tecnologia della birra: aspetti produttivi ed esperienze a confronto"
Stampa il contenuto

"Tecnologia della birra: aspetti produttivi ed esperienze a confronto"

10 maggio 2013 - Chiostro del Carmine, aula 1P

Tecnologie Alimentari

Locandina Seminario TA 10 maggio 2013Seminario organizzato nell'ambito del curriculum in Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche Alimentari.

Accedi ad altre notizie sul seminario

    Localizza l'evento

Consorzio UNO Aula 1S, Via Carmine su Google Maps

 

 

 


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail