UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > Ricerca e Territorio > Convegni e Seminari > 2013-2014 > Paleoecologia e Paleoeconomia dell'Eneolitico sardo
Stampa il contenuto

Paleoecologia e Paleoeconomia dell'Eneolitico sardo

14 gennaio 2014 - Dott. Marco Zedda, Dott.ssa Ornella Fonzo, Dott. Luca Lai, Dott. Gianfranco Canino

NESIOTIKA

AS_CeramicaMonteclaro

Il 14 e il 15 gennaio si è tenuto un ciclo di importanti seminari sulla Paleoecologia e Paleoeconomia dell'Eneolitico sardo, nell'ambito dell'insegnamento di Preistoria e Protostoria I.
"Il rapporto uomo/animali nella Sardegna eneolitica: le nuove frontiere della moderna archeozoologia" del Dott. Marco Zedda, Dip. di Medicina Veterinaria, LaPArS, Università di Sassari
e "Resti umani e animali nelle sepolture eneolitiche di Scaba ‘e Arriu (Siddi) e Padru Jossu (Sanluri)" della Dott.ssa Ornella Fonzo, Laboratorio Civico Museo Archeologico, Villanovaforru.Il Dott. Luca Lai, Dept. of Anthropology, University of South Florida, Dip. di Storia, Beni Culturali e Territorio, Università di Cagliari ha tenuto il suo intervento sulla "Paleoecologia e paleo economia del calcolitico sardo: il contributo degli isotopi stabili".
L'ultimo contributo del Dott. Gianfranco Canino, collab. Soprint. Archeologica per le prov. di Cagliari e Oristano, ha trattato di "L’Eneolitico nel Sulcis-Iglesiente"

 


Ultime Notizie

TVEA: Corso di formazione sulla Fermentazione Malolattica TVEA: Corso di formazione sulla Fermentazione Malolattica
14 giugno 2018 - Venerdì 22 giugno, dalle ore 9.30 presso l'Aula Pampaloni del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari, si terrà il corso sulla Fermentazione Malolattica organizzata in collaborazione con la divisione Enologia di Lallemand della “Scuola della Fermentazione Malolattica” (“ML School”).

07/06/2018 UNOrienta 2018: 7000 studenti e tante attività a favore di scelte consapevoli

29/05/2018 EGST: ha preso il via il laboratorio di Web Marketing Turistico

29/05/2018 EGST: blogging day con Clelia Mattana, elenco ammessi

25/05/2018 Aperiturismo: "Forme e tipicità dell'accoglienza in Sardegna"

24/05/2018 EGST: elenco ammessi al laboratorio di Web Marketing Turistico

22/05/2018 TVEA VE: convegno dal titolo "Bollicine del nuovo millennio, dalla vigna al bicchiere"

17/05/2018 EGST: Keep calm and travel, blogging day con Clelia Mattana

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail