UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > ??? NavText ??? > MeetJob 2013 > Tirocinio a La Fabbrica del Cioccolato Guido Gobino
Stampa il contenuto

Tirocinio a La Fabbrica del Cioccolato Guido Gobino

GuidoGobinoLogoLA FABBRICA DEL CIOCCOLATO GUIDO GOBINO

In occasione del MeetJob 2013 l'azienda Fabbrica del Cioccolato Guido Gobino, uno dei più importanti artigiani del cioccolato a livello nazionale ed internazionale, si rende disponibile ad ospitare uno studente del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari (curriculum in Tecnologie Alimentari) per lo svolgimento di un tirocinio curriculare.

TIROCINIO

L’obiettivo formativo del tirocinio prevede l’approfondimento degli aspetti produttivi del cioccolato con particolare riferimento alle procedure di controllo qualità adottate in azienda.

Il tirocinio, della durata di 6 settimane a partire dal mese di settembre 2013, si svolgerà presso il Laboratorio di produzione, sito in Torino.

L’attività del tirocinante sarà supervisionata dalla dott.ssa Elena Allegrucci.

CONTRIBUTO
Lo studente individuato dalla Fabbrica del Cioccolato Guido Gobino per lo svolgimento del tirocinio riceverà un contributo del Consorzio UNO di € 937,50 per il finanziamento delle spese di vitto e alloggio e ulteriori € 250,00 per le spese di viaggio. Gli oneri assicurativi sono interamente a carico dell’Università degli Studi di Sassari. Il contributo del Consorzio UNO sarà assoggettato a ritenuta d’acconto IRPEF del 20%.

Alla selezione sono ammessi anche gli studenti del corso di laurea in Tecnologie Alimentari (vecchio ordinamento), con sede a Oristano, che non avessero ancora acquisito i CFU relativi all’attività di tirocinio.

Gli studenti interessati potranno iscriversi alla selezione mediante un form disponibile nel sito del corso di laurea a partire dal 29 aprile e fino al 6 maggio 2013 ore 12.00.

Alla selezione non sono ammessi gli studenti iscritti al I anno in corso.

GRADUATORIA

La Fabbrica del Cioccolato Guido Gobino individuerà il candidato idoneo nel corso di un colloquio riservato ai primi 5 studenti della graduatoria di merito, composta secondo i seguenti criteri:

A) Media ponderata dei voti ottenuti negli esami
da 29 a 30 = 50 punti
da 27 a 28 = 35 punti
da 24 a 26 = 25 punti
da 21 a 23 = 15 punti
da 18 a 20 = 5 punti

B) Numero di CFU acquisiti
oltre 121 CFU = 15 punti
da 101 a 120= 12 punti
da 81 a 100 = 10 punti
da 61 a 80 CFU = 6 punti
da 41 a 60 CFU = 4 punti
da 20 a 40 = 2 punti

C) Regolarità iscrizione
III anno = 15 punti
I anno fuori corso = 10 punti
II anno = 5 punti

D) Erasmus
5 punti

Consulta la graduatoria degli studenti ammessi al colloquio.

Gli studenti ammessi al colloquio saranno contattati individualmente dal team del corso di laurea.

I colloqui si terranno il giorno 9 maggio 2013, a partire dalle ore 15.30, al Chiostro del Carmine.

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail