UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > AperiTurismo > Sabores, percorsi turistici gusto olfattivi dell’isola
Stampa il contenuto

Sabores, percorsi turistici gusto olfattivi dell’isola

In occasione del quinto e ultimo appuntamento del ciclo di incontri AperiTurismo 2018,  "Sabores: percorsi turistici gusto olfattivi dell’isola", abbiamo fatto qualche domanda agli speaker che partecipano al talk dell'8 novembre.

aperiturismo2018_sabores_citazione_LucioMurruLucio Murru, Geasar e KaraSardegna

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_AlessiaLittarruAlessia Littarru, organizzatrice di InvitaS e presidente dell'associazione Primavera Sulcitana

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_LuigiBergerettoLuigi Bergeretto,  chef e imprenditore del resort di lusso Petra Segreta Resort di San Pantaleo

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_MassimilianoBorgiaMassimilano Borgia, direttore del Festival internazionale del giornalismo alimentare di Torino

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_MariaCartaMaria Carta, chef Hotel Faro Capo Spartivento

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_LucillaSpecialeLucilla Speciale, Operating Manager Albergo Diffuso Antica Dimora del Gruccione

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_LeonardoMarongiuLeonardo Marongiu, direttore dell’Accademia di alta cucina Casa Puddu e titolare del ristorante Hub di MacomerLeonardo Marongiu, direttore dell’Accademia di alta cucina Casa Puddu e titolare del ristorante Hub di Macomer

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_EnricoMassiddaEnrico Massidda, segretario generale della CCIAA di Oristano ente organizzatore della rassegna gastronomica "Le isole del gusto"

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_MarcoCadoniMarco Cadoni, fondatore di Touriswine, il tour operator specializzato nella gestione ed organizzazione di viaggi legati al mondo dell’enogastronomia

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_GiuliaAnnisGiulia Annis, hospitality manager delle Cantine Argiolas

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_AnnaMariaFaraAnna Maria Fara, guida turistica specializzata in wine & food tours in Sardegna e titolare di Sardegna Bella e Buona

 

 

 

 

 

 

 

aperiturismo2018_sabores_citazione_LiaSerreliLia Serreli, direttore generale del gruppo L'Unione Sarda e Sardinia eCommerce

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail