UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

Il Corso

Servizi

Campus Life

Multimedia

Ricerca e Territorio

Download

Home > TVEAta > Il Corso > Documenti del Corso > Gli sbocchi occupazionali del corso
Stampa il contenuto

Gli sbocchi occupazionali del corso

Il laureato potrà svolgere compiti tecnici di controllo e gestione della qualità in aziende del settore agroalimentare. La sua attività professionale può esser svolta sia in laboratori di analisi, controllo, certificazione ed indagini degli alimenti che in aziende che producono materiali e additivi collegati all'industria alimentare. Potrà operare in un servizio pubblico o privato, nelle istituzioni di ricerca ed anche esercitare la libera professione.

Ascolta la testimonianza di Stefania, ora responsabile di produzione e qualità presso una società alimentare

Oppure quella di Marco, ora vice responsabile di produzione di un importante birrificio

Ultime Notizie

Chiusura sedi in occasione della Sartiglia Chiusura sedi in occasione della Sartiglia
20 febbraio 2019 - Le sedi e gli uffici del Consorzio UNO resteranno chiusi nei giorni 4 e 5 marzo in occasione della Sartiglia

28/01/2019 Conferenza del Prof. Emmanuele Farris per UNITRE

10/12/2018 Conferenza della Prof.ssa Motzo per UNITRE

20/12/2018 Chiusura sedi per le festività natalizie

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail