UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

Il Corso

Servizi

Campus Life

Multimedia

Ricerca e Territorio

Download

Home > TVEAta > Il Corso > Docenti e insegnamenti
Stampa il contenuto

Docenti e insegnamenti

Primo anno

Insegnamenti annuali

Chimica Organica e Biochimica Agraria

Modelli matematici per le Tecnologie Alimentari (Dott. Corrado Dimauro)

Primo semestre

Chimica Generale e Inorganica (Dott.ssa Serenella Medici)

Fisica (Prof. Antonio Brunetti)

Inglese I (Dott.ssa Monica Perra)

Secondo semestre

Biologia Vegetale (Dott.ssa Luisa Carta) 

Inglese II (Dott.ssa Monica Perra)

Legislazione Alimentare (Dott. Luigi Cucca)

Secondo anno

Primo semestre

Chimica analitica (Dott. Antonio Dore)

Entomologia Merceologica e Micotossine (Modulo 1) (Prof. Ignazio Floris)

Fisica Tecnica Industriale (Dott. Efisio Scano)

Produzioni Vegetali (Modulo 1) (Prof.ssa Rosella Motzo)

Secondo semestre

Entomologia Merceologica e Micotossine (Modulo 2) (Prof.ssa Lucia Maddau)

Inglese II (Dott.ssa Monica Perra)

Microbiologia e Genetica dei Microrganismi (Dott. Severino Zara)

Operazioni Unitarie (Prof. Antonio Piga)

Produzioni Vegetali (Modulo 2) (Dott. Luca Mercenaro)

 

Terzo anno

Primo semestre

Igiene degli Alimenti (Dott.ssa Nicoletta Mangia)

Microbiologia degli Alimenti (Prof. Pietrino Deiana)

Processi della Tecnologia Alimentare (Prof. Luigi Montanari)

Secondo semestre

Analisi Chimiche degli Alimenti (Prof. Paolo Urgeghe)

Edifici per l'Industria Agro-Alimentare (Prof. Andrea De Montis)

Macchine e Impianti per l'Industria Alimentare (Dott. Filippo Gambella)

Produzioni Animali (Dott. Alberto Atzori)

 

Insegnamenti a scelta dello studente

Apicoltura e produzioni dell’alveare (Prof. Alberto Satta)

Biochimica degli alimenti (Dott. Amedeo Palma) (iscrizioni aperte solo per gli studenti del 2° e 3° anno TA e VE)

Biotecnologia dei prodotti alimentari (Dott. Marco Murgia) (iscrizioni aperte solo per gli studenti del 3° anno TA e VE)

Esercitazioni di viticoltura (Dott. Luca Mercenaro) (iscrizioni aperte solo per gli studenti del 3° anno VE)

Foodprint (stimare e comunicare il costo ambientale delle produzioni alimentari) (Dott. Alberto Atzori)

Genetica e miglioramento genetico della vite (Prof. Andrea Porceddu)

Monitoraggio delle avversità biotiche della vite (Modulo: Avversità animali) (Prof.ssa Vanda Prota e Dott. Arturo Cocco) (iscrizioni aperte solo per gli studenti del 3° anno VE)

 

Altre attività

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail