UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Contatti

Trasparenza


Home > Privacy
Stampa il contenuto

La Tua privacy

Benvenuto sul nostro sito web consorziouno.it (il Sito).

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte del Consorzio UNO dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione su consorziouno.it e all’utilizzo dei servizi offerti.

Per avere indicazioni più dettagliate su come il Consorzio UNO gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Privacy Policy in versione estesa.

Ti preghiamo inoltre di leggere la parte relativa alla “Cookie Policy” del sito consorziouno.it, che contiene informazioni in merito ai nostri servizi.

Chi è il Titolare?

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato dal Consorzio UNO Promozione Studi Universitari Oristano, con sede legale e sede operativa presso il Chiostro del Carmine in via Carmine s.n. – 09170 Oristano, C.F. 90021620951, in qualità di Titolare del trattamento.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento con richiesta scritta inviata al Responsabile incaricato, all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo consorziouno@pec.itamministrazione@consorziouno.it.  

Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che il Consorzio UNO tratta sono quelli che ci fornisci volontariamente e i c.d. dati di navigazione.

Sono considerati dati forniti volontariamente dall’utente l’invio facoltativo, esplicito e volontario, del tuo indirizzo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche tramite la compilazione del form di contatto presente in diverse pagine del sito; in tal modo, acquisiamo l’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste, quali l’invio di brochure, di materiale informativo, l’iscrizione ad attività formative o divulgative e ad altri eventi, anche per il tramite di procedure che implicano l’utilizzo di piattaforme IP (per es. Skype o WhatsApp), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto tra cui, a titolo meramente esemplificativo, società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione ovvero società addette alla manutenzione dei dati sul sito web, ovvero ciò sia richiesto dall'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • pianificazione e organizzazione delle attività del Consorzio UNO, di natura prettamente didattica ed organizzativa.
  • fornirti i servizi di consorziouno.it, quali l’iscrizione alla newsletter;
  • consentirti la registrazione al Sito;
  • consentirti la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito del Consorzio UNO, Promozione Studi Universitari Oristano, in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su consorziouno.it, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti per la loro comprovata affidabilità e competenza.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti attraverso la compilazione del form di contatto e utilizzati per inviarti le nostre newsletter sono conservati fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.

Per maggiori informazioni vedi la nostra Privacy Policy in versione estesa.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso del Consorzio UNO che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. Il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

(documento aggiornato il 22 giugno 2018)

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail